[ 切换 ]
沈阳婚纱摄影 沈阳婚纱影楼 沈阳婚纱照
12345下一页
返回列表 发新帖

【格韵杯】我的DIY主题婚礼《13亿你是唯一》

懵懂小白

没有感动天地的故事,华丽的语言形容我们的相恋,一切全是那么的自然。 + }$ e- g: @! B, ^7 k

) d# R4 X8 y9 y' x# b2 |( n% K 我很小就认识他,那时不知道是爱还是依赖。可是总是喜欢有他在的日子。自己像个孩子似的天天跟他在他屁股后,感觉一切都是那么的温暖。 - p5 m; R0 Q# o0 e3 Q: W
日子一天天过,爱情一点点积累,平淡而不乏浪漫,平凡中透出幸福!偶尔像个小女人撒撒娇,像大女人般发发脾气。两个人的爱情包含着酸甜苦辣,包容与坚贞。 4 C% \, P0 k4 n' J" v- F" g8 I

6 F! B1 }% M; r# i8 ]; G 婚礼的日子正好是我们相恋九年的日子,开满鲜花的季节,从相知到相恋到地老天荒,每一天,每一秒全透出那么一股温馨。幸福的生活的开始,我会成为最幸福的女人。
' H4 p: w3 u( d+ I3 Z茫茫人海,你我相拥,13亿你是唯一 - E' C" D0 L/ G! i
3 ]/ v2 @& E9 |' s
走在红毯的那一天,微笑中淌下的泪水,两人厮守的一生,将作为我们最大的财富,最美的回忆!!!!!!!!!

懵懂小白

坐沙发。文字写的好,爱情能走过九年,这中间需要多少坚持、勇气和对彼此的包容,祝福你们,亲~~

懵懂小白

最后一句的原歌词是:走在红毯那一天,蒙上白纱的脸,微笑中留下的眼泪一定很美~~~就算是眼泪,也一定是幸福的眼泪

懵懂小白

谢谢  品卉  也祝你 幸福

懵懂小白

是啊 我感觉《走在红毯那一天》的歌词写的 特别好 希望我也那天也可以那么幸福  还有 这个是老公写的 我今天肚子疼 才好  
+ b0 ~4 B& s- }3 o/ H
( }7 @1 k  c; a& q他能给我写成这样 我已经很幸福了 感动的要流泪了

懵懂小白

看来沙发俺是别想做啦,那就搬板凳做着慢慢看喽

懵懂小白

祝楼主幸福

懵懂小白

九年哦,比俺还烈害呀,还也就在7年后登记了,不过婚礼应该是相识9年后举行吧
2 |$ I; t6 M3 i7 k% q2 b
9 R/ u  _5 `# I2 c, d4 m+ K/ S(*^__^*) 嘻嘻……祝福你们彼此的唯一

懵懂小白

我们现在认识九年了  准备九年完婚  十年 要宝宝  & q  ~) M6 p  [
% P% t/ w0 O2 }# u" w3 e3 ]  f( b
我们刚才还说呢  要不给宝宝起名叫“十年”呢   

懵懂小白

宝宝名字是这样起了呀,前段时间我们还举行回忆十年的活动呢
12345下一页
返回列表 发新帖
回顶部