[ 切换 ]
沈阳婚纱摄影 沈阳婚纱影楼 沈阳婚纱照
返回列表 发新帖

[结婚求助] 选择巴黎婚纱真的没有错!!!

懵懂小白

我们夫妻俩在巴黎婚纱订的单,一直从网上和小柯聊到的店里 一遍遍问我的顾虑(我朋友知道后说我这种意志力不坚定的不适合去影楼,让我去工作室,估计他是被坑过的吧,反正我开始也信了,挺怕的,最后其实风平浪静的)小柯给我安排的那个门市是非常专业的销售人员,热情的拿出相册,图册 开始参观他家,从实景,礼服,服务、样片等等" b& y- G/ v, s. s$ R& ?
0 R9 J! Q. r. Z1 U" a6 j

懵懂小白

订完之后过了二十来天 我们带着忐忑的心理来到了卢浮宫 一进门就有工作人员接待我,非常热
) @, j4 T4 z; X  u 情,我很不自然,因为有点担心,我俩来到二楼和三楼的礼服部选衣服礼服师的耐心挑选让我非常满意,1 J$ I& V! s6 X( H1 \5 f& j# t' Z% n
客人蛮多的。环境挺不错的~选完服装的第二天,楼层主管接待的我,我的化妆师艺名叫鑫鑫,太负责了,0 w: ~: N$ w0 K, V" }
老问我喜欢什么妆面,造型,如果他画的妆面不喜欢可以随时说。。。助理帮我存储东西和换化妆服,紧# K( e3 I5 Q2 E
接着鑫鑫老师帮我俩化妆,根据我俩的皮肤及脸型老师给了我非常专业的建议。又是裸妆又是什么的 反正
2 T7 K; s6 v2 g$ F- N3 ? 在接下来和摄影师小斌老师的拍摄中,把我拍的美极了,老师很好接触,没有任何大师的架子,把我俩的
6 w, Q; I* y- G/ x1 _5 \9 g 特点完全展现出来,之前好担心自己不会摆动作,他的助理也就是灯光师细心的教我们摆动作 灯光师真是1 M8 a) t9 C# R) b. ~
全能手啊
/ p% K! ?8 i) z" k

懵懂小白

" {0 J2 }" v; u: A' X' W非常完美的一天,我感谢他们的陪伴。这次快乐的拍照之旅,很开心。从整体的服务和专业度比较也很值,现在翻相册的时候还乐滋滋的呢 确实是一种纪念。
' }  c7 s! t2 A; H+ y2 S* { 123.jpg

4 z, n4 i( x" j2 J5 X

懵懂小白

本帖最后由 朵朵天使 于 2013-6-25 09:41 编辑 ; |% g4 k; X4 W! c. ]' Y1 {8 o
6 ?6 }+ n6 F+ N- @' w
         之后选片过程中,我怕我会控制不住让我妈和我丈母娘陪我俩一起来的(他俩老人家很会过日子得! )
0 G1 x9 v) k% c ,有一些想加的照片老人家给删掉了,特别舍不得 总的来说他们也很满意,后期选片的美女给我很大的优: S9 N) S+ t7 a" z' w8 {; o8 _9 ^
惠。觉得非常值得的,真的很满意,很感动。其实还想还送父母一套婚纱周年照,不过等结完婚经济复苏
1 Z- u! r" z7 z7 Z 的再说吧,哈,稍微有些拍上瘾了
- Q/ x$ s  z( Y. L* Z* b 222.jpg

懵懂小白

4 D6 O1 m7 p3 e 3224.jpg

相遇相知

来支持下啦   

情犊初开

相遇相知

喜欢巴黎婚纱家   

情到浓时

片片美极了 呵呵!

相遇相知

每组照片都是那么的幸福!
返回列表 发新帖